• 首页
  •   >   通知公告
  •   >   正文
  • 首页

    专业成长论坛:心理学在社会福利体系中的应用

    发表时间:2020-07-06  浏览次数:

    时间:2020710日(星期五) 09:30

    地点:腾讯会议(会议 ID175 401 328

    讲座题目:心理学在社会福利体系中的应用

    主讲人:仲伟爱(苏州市社会福利总院精神病福利中心主任)


    专家简介:

    苏州市社会福利总院精神病福利中心主任。

    苏州市社会福利总院是2010年苏州十大民生实事工程之一,是为贯彻落实市委、市政府加快发展苏州社会福利事业,大力改善和提高孤老、孤儿、孤残人员养育护理水平,提升苏州城市形象的一项重大举措,更是苏州历史上建设规模最大的民政公共服务设施项目。新建成的总院,集养(育)护、康复、医疗、教育、学习、技能培训等于一体,是目前全国范围内唯一一所收养收治政府供养的无家可归、无依无靠、无生活来源的孤老、残幼、精障等“三无”人员的现代化、综合性社会福利服务机构。


    欢迎广大师生参加!

     

    地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 邮编:215009  联系电话:0512-67374069

    苏ICP备11028812 苏公网安备 32050502000334号

    Copyright ©2019 苏州科技大学.All rights reserved.