• 首页
  •   >   通知公告
  •   >   正文
  • 首页

    教育学院学前教育专业开展线上保育见习及讲座

    发表时间:2020-05-27  浏览次数:

    加强新型肺炎疫情防控,减少疫情对正常教学的影响。教育系结合学前教育特点经研讨决定于5月18日至5月29日期间,对19级学前教育专业的学生实行线上模拟保育见习计划。在线模拟见习将通过腾讯会议、QQ群、微信群等方式开展,并由指导教师负责全程指导学生的模拟实习工作。保育见习是学前教育专业教学计划的重要组成部分,是培养学前教育师资的关键环节,也是对该专业学生思想品质、专业素养的综合检验。

    教育学院对学前教育专业本着高度重视,充分准备,强化管理,注重实效的原则,与幼儿园见习基地单位密切配合,于5月28日邀请高新区实验幼儿园保育负责老师和保健医师进行线上保育实践讲座(腾讯会议号519205744),欢迎广大师生参加!

    潘老师:《幼儿教师一日生活保育》

    徐医生:《幼儿园班级保育要点》

    地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 邮编:215009  联系电话:0512-67374069

    苏ICP备11028812 苏公网安备 32050502000334号

    Copyright ©2019 苏州科技大学.All rights reserved.