• 首页
  •   >   师生风采
  •   >   正文
  • 首页

    【我的青春故事】优秀团干部——刘琴琴

    发表时间:2020-04-27  浏览次数:

    我是苏州科技大学教育学院学前教育专业的刘琴琴,苏州科技大学优秀团干部,现任教育学院团委副书记。

    我学习认真刻苦,成绩在班级名列前茅,同时我积极参与学校以及学院举办的各项文体活动,认真完成每一项学生工作。我在担任院团委副书记期间尽心尽责,成功举办了教育学院第一届教师技能——幼儿故事表演大赛、组织申报挑战杯大学生课外学术科技作品竞赛校内选拔赛、组织申报创青春全国大学生创业大赛、组织教育学院暑期社会实践等工作,在工作期间也获得了老师和同学们的一致好评。曾获得多项荣誉,如国家励志奖学金、院摄影比赛二等奖等荣誉,被评为第十九届金秋苏科校园科技文化节活动先进个人、校优秀网络宣传员、校优秀团员以及院暑期社会实践先进个人。

    即将迎来五四青年节,作为青年人的我们,也要努力去践行五四精神,胸怀实干担当。五四是一个时代的符号,是一种精神使命,也是所有青年不忘初心、砥砺奋进、苦干实干的集结号。同时五四精神是热爱祖国、积极创新、探索科学、肩负责任、学会担当的一种爱国精神,让一代又一代的青年顽强奋斗、积极进取、勤奋好学,在工作中努力实现自己的中国梦。正是这种五四精神,推动了国家的繁荣和富强,在未来的生活、学习和工作中,我也会继续传承五四精神,坚定理想信念,励志投身于教育事业,为祖国奉献我的青春,实现祖国的伟大复兴!

    地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 邮编:215009  联系电话:0512-67374069

    苏ICP备11028812 苏公网安备 32050502000334号

    Copyright ©2019 苏州科技大学.All rights reserved.