• 首页
  •   >   师生风采
  •   >   正文
  • 首页

    【我的青春故事】优秀团干部——万琦

    发表时间:2020-04-27  浏览次数:

    我是苏州科技大学教育学院学前教育专业的万琦,苏州科技大学优秀团干部,中共预备党员,现任苏州科技大学校学生会副主席、学前1712心理委员。

    曾获2019年江苏省高校学生境外学习政府奖学金,2018—2019年度校级综合三等奖学金、校级社会工作单项奖,2018—2019年度校级学生会“优秀部长”,2018年度校级“优秀团员”,苏州科技大学第三届学生骨干技能大赛一等奖,2017年院学生会“优秀干事”,江苏省“三下乡”暑假实践院优秀团队奖。作为学前教育专业的学生,我知道教育对于国家发展的重要性,因此我努力学习、不断提高专业技能水平、钻研理论知识、练就过硬本领、提高实践能力,为将来培育优秀人才的教育道路夯牢基石,也为祖国建设增砖添瓦。与此同时,我积极参加各项学生工作和校园文化活动,发挥专业特长,努力给同学们带去潜移默化的正向影响。

    此外,面对突如其来的疫情,我积极投入社区志愿服务工作,参与社区防疫的各项工作,同时发挥专业特长、陪伴援鄂护士家属,在疫情中贡献自己的绵薄之力。突发性公共卫生安全事件给我带来了警示,危难中无数挺身而出的英雄人民给我带来了激励,作为新时代青年人,我们要不畏艰险、奋力拼搏,将个人价值与时代重任相结合,将爱国热情和青春活力付诸于实际行动。在争做“六要”青年、提升自我素质、投身祖国建设的同时,我们还要重视落实实事,从每一件小事做起,积极参与志愿服务,为党和人民的事业奉献蓬勃力量,做到我的国家我来建设。

    地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号 邮编:215009  联系电话:0512-67374069

    苏ICP备11028812 苏公网安备 32050502000334号

    Copyright ©2019 苏州科技大学.All rights reserved.